Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии

Дневник Хача — обвинения по фактам.

Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии будет жестко высмеян и раскритикован. Немагия вообще любит провокационные видео. Можно сказать, Алексей с Михаилом знают толк в качественном троллинге, который, как ни странно, постоянно сходит им с рук.

Нет, ну был как-той бой на ринге между Печерским (Немагия) и Симоновым (Канал добра и позитива), был конфликт с Бастой, но канал до сих пор выходит, остроумно и по факту шутит, и умудряется зарабатывать на качественном троллинге деньги!

На этот раз обзором язвительной парочки из Кемерово стал проект их коллеги по цеху — Дневник хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии, весь заработок и бизнес империя Амирана без купюр.

Глупые друзья, сексуальные девушки, дешевый хайп канала и любовь к деньгам (за создание сторонних Ютуб каналов Амиран берет 3 — 5 млн рублей!) — вся цель проекта.
Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии

Почему, собственно, хач?!

Видео «Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии» сразу начинается с предыстории, а почему, собственно, Амиран выбрал себе такое название?

«Каминг аут» по поводу выбора названия канала уже был во время интервью с Олегом Тиньковым, Амиран, таким образом, предопределил и парировал будущие нападки от хейтеров канала, если вдруг что-то пойдет не так, и канал не выстрелит. Но название прижилось, бизнес пошел в гору, Амиран раскрутился, и, будучи курдом по национальности, стал позиционировать себя как самый гламурный хач с неплохим заработком в русском сегменте Ютюба.

И Дневник Хача, и Амиран Сардаров в образе Немагии были разобраны по винтикам, начиная с самоназвания — по логике Леши и Миши, Амиран никакой не хач. Он просто похож на хача, не более того.

Но начинает видео «Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии» даже не разбор национальной принадлежности, а милая анимированная биография Амирана (естественно, вымышленная).

Всё понятно, доступно, злобно и стереотипно.

Конфликт с Тиньковым, канал под ключ и друзья-по-влогу Амирана

В обзоре Немагии Дневник Хача и Амиран Сардаров выступают исключительно как бизнес проект по зарабатыванию денег. Превратив канал в бизнес, Амиран жалуется на высокую арендную стоимость офиса и содержание персонала, и этим объясняет свой завышенный прайс за создание Ютуб канала под ключ с целью заработка денег. Этот факт ребята из Кемерово берут в оборот.

Дневник Хача Амирана Сардарова в обзоре Немагии подвергается жесточайшей критике за создание каналов с глупым, заезженным, пошлым и безвкусным контентом. Мол, Амирана интересуют в первую очередь только бизнес и деньги, и не стоит превращать канал в заработок.

Не осталось без внимания в обзоре Немагии «Дневник Хача Амиран Сардаров» и конфликт с Тиньковым — два бизнесмена просто не сошлись в деньгах — не совсем в итоге понятно, кто больше говорит неправду, но камушки в чужие огороды от Псковитина и Печерского полетели. Досталось даже друзьям Амирана — некогда популярному исполнителю T-Killah и не совсем популярному Олегу Майами — оба персонажа всего лишь участники шоу, и без Амирана вообще канули бы в лету.
Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагия фото

Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии — скетчи, скетчи, скетчи

В перерывах между жесточайшим прессингом и троллингом Дневника Хача Амирана Сардарова в обзоре Немагии зритель наблюдает небольшие тематические скетчи от авторов, где высмеивается канал, бизнес стратегия, контент и все то, что Амиран считает заработком.

Поначалу выглядит видео остроумно, но ближе к концу видео ребята переигрывают. И в то же время стоит отметить затраченные на видео «Дневник Хача Амиран Сардаров в обзоре Немагии» титанические усилия его создателей — были перелопачены несколько интервью Амирана (особенно откровенничал блогер в гостях у Дудя), записи стримов и остального материала. И это при минимуме рекламы в видео (а ведь реклама это заработок Немагии в Ютубе). Так что в целом было интересно, поучительно, с моралью. Все как у Крылова, ну или почти.

Смотреть видео

Голосование

Как Вам обзор Немагии Ютуб канала Дневник Хача?